Арендуйте апартаменты через риелторов «Ономненадо» и получите подарок!



Парки и места для пикников

 Пикник у пирамиды Гиза

В Майами множество парков для устройства пикников. Для русского человека парк — это территория размером не менее гектара, много-много деревьев, 2 скамеечки и 20 табличек, запрещающих разводить костры и устраивать барбекю.

Для местного населения парком может быть даже небольшой кусочек земли с десятком пальм и лиственных деревьев и обязательным наличием пикниковой зоны и соответствующих ей атрибутов: крана с водой для мытья рук, овощей и тушения огня, столов и скамеек рядом с ними, стационарной барбекюшницы и туалетов. В больших парках есть так называемые shelters — это большие столы со скамьями под крышей, которые можно арендовать по предварительному звонку менеджеру парка.

Парк может также находиться у воды. Пресноводных водоёмов в Майами практически нет, зато есть множество парковых зон у океана или у заливов с океанической водой. Время работы парков — «от рассвета до заката», прямо так и будет написано.

Вот несколько мест, где есть чем заняться в течение целого дня. По ссылке откроется карта Гугл с установленной меткой North Miami Beach. Ниже — скриншот этой карты.

Парки North Miami Beach

Для примера приведём несколько основных парков. 

Парк “Oleta River State Park”

Oleta River State Park

Oleta River State Park

Ссылка на страницу парка Oleta River State Park с описанием всех возможных видов развлечений, доступных в этом парке.

Парк “Bill Baggs Cape Florida State Park”

Bill Baggs Cape Florida State Park

Bill Baggs Cape Florida State Park

Bill Baggs Cape Florida State Park

Ссылка на страницу парка Bill Baggs Cape Florida State Park с описанием всех возможных видов развлечений, доступных в этом парке.

Парк “Dr. Von D. Mizell-Eula Johnson State Park”

Dr. Von D. Mizell-Eula Johnson State Park

Dr. Von D. Mizell-Eula Johnson State Park

Dr. Von D. Mizell-Eula Johnson State Park

Ссылка на страницу парка Dr. Von D. Mizell-Eula Johnson State Park с описанием всех возможных видов развлечений, доступных в этом парке.

 


Поддержите наш проект

Поддержать проект