Арендуйте апартаменты через риелторов «Ономненадо» и получите подарок!



«Амазон» вместе с сервисом Onomnenado — это не сложно, быстро, выгодно, удобно и безопасно

 

Рекомендательный сервис www.onomnenado.com является официальным партнёром крупнейшего онлайнового гипермаркета «Амазон» (Amazon). Абсолютно все товары «Амазон» публикуются на страницах Onomnenado.com без торговой наценки. Мы ничего не перепродаём, мы являемся информационным сервисом. 

Наша задача — помочь посетителям нашего сайта приобрести для семьи и дома только самые лучшие товары по выгодным ценам, которыми они будут пользоваться долго и с удовольствием. Чтобы вам было легче сориентироваться в этом многообразии, мы проделали огромную работу по компоновке товаров по типам и темам на нашем сайте и перевели на русский язык названия и описания большинства товаров. Мы рекомендуем вам только те товары, у которых хорошие или очень хорошие отзывы от других покупателей, клиентов «Амазон» и клиентов «Ономненадо» (в этом, кстати, основное отличие интернет-магазина от обычного магазина, где вы никогда не узнаете мнения других людей о товарах). Вы ничего не покупаете у нас, мы — рекомендательно-информационная площадка, покупки вы совершаете на «Амазон».

Какую ещё пользу от партнёрства с «Амазон» получают наши клиенты?

  • Мы очень хорошо понимаем потребности наших клиентов, поскольку сами являемся молодыми родителями. Поэтому на страницах нашего сайта мы стараемся собирать действительно качественные, нужные и важные товары. Многими из этих товаров мы пользуемся сами и постоянно рекомендуем их своим друзьям, родственникам и знакомым, живущим в разных странах по всему миру. Также мы внимательно следим за отзывами пользователей «Амазон», потому что даже давно проверенные бренды иногда «дают маху» и вдруг начинают производить товары более худшего качества, чем раньше.
  • Мы постоянно сравниваем цены на «Амазон» и в других магазинах, как в онлайне, так и обычных, офлайновых супермаркетах. Мы следим за акциями и специальными предложениями брендов, и если какой-нибудь бренд объявляет о скидках, то практически всегда они сначала появляются на «Амазон». А если на ранее отобранный нами и опубликованный на страницах Onomnenado.com товар начинается скидочная акция, то вы сразу можете это увидеть — товары со скидкой у нас всегда помечены ярко-оранжевым кружком.

На сайте www.onomnenado.com всегда актуальные цены

  • Мы перевели для вас названия всех товаров в нашем каталоге на русский язык и постепенно переводим их описания. Также мы готовы обучить вас пользоваться «Амазон», рассказать, как зарегистрироваться, как самостоятельно искать товар, на что обращать внимание при поиске и заказе товара, как меньше платить за доставку или не платить совсем.
  • Мы бесплатно поможем вам в выборе товара любой категории и для любой жизненной ситуации: обустройство жилья, подготовка к рождению ребёнка, приобретение одежды, купальников и белья для беременных, заказ воды, соков и продуктов питания для всей семьи, покупка одежды, обуви, ухаживающей косметики и игрушек для детей от рождения до совершеннолетия и многого другого.
  • Когда вам понадобится упаковать и отправить купленные в Майами товары в другую страну, мы подскажем, как выгоднее это сделать.

Если вам нужно найти конкретный товар на «Амазон», либо вы хотите уточнить, почему мы рекомендуем тот или иной товар, вам нужна помощь с выбором цвета или размера одежды или обуви, у вас не получается разобраться с регистрацией на «Амазон», вам сложно понять, как работает Prime, Pantry, Fresh, Prime Wardrobe (возможность заказать одежду или обувь и носить её до 7 дней, не оплачивая) или Subscribe (подписка, которая значительно сэкономит вам время и бюджет), вы не можете понять, в какие сроки будет доставлен товар, кому предъявлять претензии в случае необходимости, как оформить возврат товара, а также, если вам просто нужна помощь с переводом на русский язык информации о любых товарах, отправьте сообщение в WhatsApp на номер +1 (305) 904-44-25, и мы будем рады вам помочь.

Хотим обратить ваше внимание на то, что мы не имеем доступа ни к каким данным, указанным вами на «Амазон» в процессе регистрации, мы не знаем ваших почтовых и электронных адресов и, тем более, платёжных данных.

Мы рекомендуем клиентам лучшие товары и услуги, а нас клиенты рекомендуют своим друзьям!


Поддержите наш проект

Поддержать проект