Арендуйте апартаменты через риелторов «Ономненадо» и получите подарок!



Знаю как

Оформление документов

Posted by Наталья Золотарёва on

Наш партнёр — паспортно-визовая фирма в Майами предлагает весь спектр услуг: оформление документов в США, паспорта РФ или вкладыша о гражданстве, если ваш ребенок родился в США, а родители граждане России, помощь в оформлении документов на новорожденного ребенка в США.

Read more →


Стилист — это режиссёр вашей жизни. Интервью с Валерией Бехер

Posted by Наталья Золотарёва on

Уже более 8 лет Валерия Бехер работает с частными клиентами и кардинально меняет не только их внешний образ, создавая модные луки, но и помогает апгрейдить свою жизнь, достигать истинных целей и трансформировать каждый день к лучшему. Проект «Ономненадо» поговорил с Валерией.

Read more →


Франчайзинг в США "Ship Point" — стабильный доход и возможность получить визу инвестора Е-2

Posted by Alexey Chekanov on

"Ship Point" — франчайзинг в США и возможность получить визу Е-2. Можно ли получить визу инвестора в США (визу Е2 в США), купив франшизу "Ship Point", которой владеют русскоговорящие собственники? Вы хотели бы владеть собственным бизнесом в США, но не знаете, как надёжно организовать его в новой для вас стране? Как «рвануть» со старта, приобрести уверенность, быстро стать успешным и обойти все дорогостоящие ошибки, совершаемые на первых этапах создания бизнеса?

Read more →


Как подключить мобильную связь в США, оформив предоплаченную (Prepaid) SIM-карту

Posted by Наталья Золотарёва on

Приехавшим на роды в США, также как и обычным туристам, совсем несложно подключить сотовую связь местных операторов. Нас часто спрашивают, стоит ли заранее, перед приездом, удаленно оформлять SIM-карту. Ответ — нет, не нужно. В нашей статье мы расскажем, как подключить сотовую связь, находясь в США, объясним, как выбрать оператора и тип тарифа, как проверить, будет ли совместима купленная SIM-карта с моделью вашего телефона, и многие другие особенности. 1. Выбираем оператора В США есть 4 больших общенациональных мобильных оператора — AT&T, T-Mobile, Sprint и Verizon. Кроме них, есть еще несколько десятков мелких, так или иначе перепродающих услуги основных крупных операторов, поэтому для нас они интереса...

Read more →


Как открыть счет в американском банке физическому лицу-нерезиденту США

Posted by Alexey Chekanov on

Когда вы приезжаете в США, не важно, по туризму, на роды или по выигранной грин-кард, один из основных вопросов, который у вас возникнет сразу же по приезду — можно ли нерезиденту США открыть счет в американском банке? Если да, то насколько легко это сделать? Какие ограничения могут быть по финансовым операциям для нерезидентов? И что сделать сначала — найти квартиру или пойти в банк открывать счёт?

Read more →


Поддержите наш проект

Поддержать проект