Арендуйте апартаменты через риелторов «Ономненадо» и получите подарок!



Доктор Светлана Масляк

Posted by Наталья Золотарёва on

Светлана Масляк — доктор мирового уровня, акушер-гинеколог Высшей категории с практикой работы более 32 лет, член национального совета Америки по вопросам гинекологии. Доктор является аккредитованным специалистом госпиталя “Memorial Regional Hospital”, который входит в десятку лучших в США.

Доктор Светлана Масляк официальная страница на сайте Onomnenado.com

Медицинское образование доктор Масляк начала в 1981 году, в 1987 году закончила Ивано-Франковскую медицинскую академию. Основное американское образование доктора тоже длилось 6 лет. В 2005 году Светлана окончила Медицинский университет в штате Нью-Джерси по специальности «Акушерство и гинекология». Дополнительное образование, тренинги и курсы повышения квалификации доктор проходит постоянно.

В 2012 году, переехав из Нью-Йорка в Майами, доктор создала свой медицинский центр "Women to Women", офис которого находится в городе Hollywood (Голливуд), Майами.

Адрес медицинского центра и офиса доктора: 

4700 Sheridan St Unit U, Hollywood, FL 33021

Телефоны офиса доктора: +1 (954) 228-71-62; +1 (954) 505-44-58.

Страничка доктора на “Memorial Healthcare System”: https://www.mhs.net/physicians/m/maslyak-svetlana

Рейтинг и отзывы пациентов о работе доктора Светланы Масляк и её офиса:

Доктор аккредитован в “Memorial Regional Hospital” (Мемориал Риджинал Госпиталь).

    Цены на медицинские услуги у доктора Светланы Масляк:

     Услуга
    Цена, $
    Натуральные роды
    5'500
    Кесарево сечение
    5'500
    Многоплодная беременность 6'500
    Нон-стресс тест (NST) — КТГ по назначению врача
    не входит в пакет
    Rhogam Injection 175
    Глюкозотолерантный тест, 1 час входит в оба пакета
    Глюкозотолерантный тест, 3 часа 175
    Бактериологический посев 175

    Дополнительно вам может понадобиться (эти услуги заказываются отдельно по Viber или WhatsApp +1 (305) 904-44-25 ):

    Мы с удовольствием поможем вам записаться на приём к доктору Светлане Масляк или решить вопрос с оформлением приглашения для получения визы. Отправьте нам ваш запрос, и мы ответим в течение 24 часов в любой день, даже 31-го декабря :-)

    Для оперативной связи пишите нам в WhatsApp на номер +1 (305) 904-44-25

    Мы будем благодарны вам, если вы оставите на этой странице ваш отзыв о работе доктора Светланы Масляк. Для этого вам не нужно регистрироваться, просто укажите ваше имя и адрес электронной почты.

    Подпишитесь и следите за нашими новостями на страницах проекта:

    Также мы сделали для вас подборку кондоминиумов, которые лучше всего подойдут вам, если вы приедете на роды к доктору С. Масляк. Когда вы планируете арендовать жильё на короткий срок (а в Майами это любой срок от 1 до 6 месяцев), то вам нужно понимать, что не каждый кондоминиум подходит для этой цели.

  • 2 comments


    • Надежда, огромное спасибо Вам за подробный отзыв! Желаем Вам и Вашим деткам здоровья и удачи! Приезжайте за третьим :-)

      Onomnenado.com on

    • Сложно отключить все эмоциональные факторы, как вы просите, но я попробую :)

      У Светланы я рожала двоих детей, оба раза приезжали в Майами из России. До этого очень много общалась на форумах с девочками, кто рожал в России, и в какой-то момент стало очень страшно за себя и еще не родившегося малютку. Просто однажды ночью, начитавшись разных историй, меня накрыл совершенно животный страх. Утром, едва открыв глаза, я бросилась искать информацию о родах за границей. Выбор пал на США, потому что здесь жили хорошие знакомые, которые 2 раза рожали у Цинкера. Но к моменту моего планового приезда в Майами доктор уже выходил на пенсию. По совету этих же знакомых мы выбрали Светлану и госпиталь Мемориал.

      Перехожу к отзыву :) Вы знаете, есть огромная разница между ведением беременности в России и в США. В Америке врачи ничего вам не скажут ни про анализы, ни про ребенка, пока вы не спросите. То есть, если что-то идёт не так, скажут, конечно, а если все нормально, или что-то под сомнением, вам просто назначат дополнительные анализы и УЗИ, но саму причину могут и не назвать. В России, наоборот, вам обязательно сообщат о вероятных кошмарных последствиях, если вы вот прямо сейчас не сдадите повторно кровь на сахар, например. И это очень портит нервы, потому что результатов анализов надо же еще дождаться. В Америке, видимо, есть негласное правило не нервировать пациента попусту, и это многих наших девочек раздражает. Особенно, если спрашивать у персонала офиса доктора, они почти ничего не говорят. Хотя уже после родов (когда прошло все на «ура») понимаешь, что не говорят, и не надо, к другому врачу здесь ведь не побежишь узнавать. Есть возможность записаться к любому другому врачу через специальные американские сайты (ребята из “ономненадо” знают, как), чтобы запросить так называемое «второе врачебное мнение», но этим почти никто не пользуется, хотя, если бы люди получали второе мнение, совпадающее с первым, может быть, и врачам, и пациентам было бы спокойней.

      Так вот, у меня постоянно были какие-то моменты во время беременности, когда я спрашивала персонал или саму Светлану, а мне отвечали «Не переживай», «Родим и дальше будем смотреть» и тп. А проблемы все же были, я считаю: высокий сахар обе беременности, отечность, маленький вес ребенка на 38-й неделе. Но в итоге, да, всё оказалось отлично, и переживать не стоило. Ну то есть, стоило, конечно, но не переживать, а именно что-то делать — начать контролировать сахар, перестать пить витамины с повышенным содержанием железа (кто б раньше сказал, что оно в них повышенное?!), мне это сказали уже в госпитале после родов. Когда малыш родился с весом немного меньше нормы, сотрудники госпиталя решили проверить его на сахар, но оказалось, что проблема была в моем железе, которое является ингибитором цинка, отвечающего за рост плода, как они объяснили. То есть, если собрать по таким вот моментам и судить по процессам, то я бы поставила работе доктора 4,5. Если судить по результатам — то твёрдая пятерка!

      В интернете сейчас пишут, что время ожидания в офисе доктора больше часа. Не записывайтесь на среду, если можете :) В среду очень много людей. И если записываться в другой день, то лучше на вторую половину дня. Если вдруг у кого-то случаются роды, и доктор прервёт приемы, то вас хотя бы успеют предупредить.

      Nadezhda L. on

    Leave a comment

    Please note, comments must be approved before they are published


    Поддержите наш проект

    Поддержать проект